Борис Виноградов: "Ваша работа очень важна сегодня для страны" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борис Виноградов: "Ваша работа очень важна сегодня для страны"

10 лет Русской линии / 06.05.2008


Известный политик поздравил "Русскую линию" с юбилеем и пожелал дальнейших успехов в работе …

Борис Алексеевич Виноградов "Я присоединяюсь ко всем поздравлениям с 10-летним юбилеем, адресованным вам. Считаю, что ваша работа очень важна сегодня для страны, так как нужен объективный взгляд на все, что происходит в стране и в мире. У вас всегда есть своя точка зрения, прежде всего на перспективы развития страны, и это очень важно", - заявил в интервью "Русской линии" известный ученый, бывший заместитель министра образования Российской Федерации, депутат Госдумы четвертого созыва Борис Виноградов, размышляя о работе "Русской линии", отмечающей в эти дни свое десятилетие.

"Мне нравится ваш информационный материал, он достаточно объективен. У вас очень много хороших рубрик, но не хватает раздела "Технологические вызовы и прорыв России", с точки зрения не науки, а экспертного взгляда. У вас очень много статей по православной тематике, и все это можно было бы как-то связать с тем неоспоримым фактом, что сегодня России со стороны Запада брошен научно-технологический вызов. Суть проблемы заключается в нынешнем научно-технологическом отставании России от развитых стран. Мы превращаемся все в большей и большей степени в сырьевую страну, в сырьевой придаток Запада. И мне кажется, такой раздел, посвященный технологическим вызовам, был бы полезен для читателя, и он, на мой взгляд, должен быть подан в достаточно популярной форме. Ведь Советский Союз проиграл научно-техническую революцию и из-за этого по сути дела развалился", - отметил политик.

"Вторая проблема - это наше образование. У нас сейчас такая ситуация: элита не заинтересована в развитии российского образования, так как их дети учатся за рубежом. Так что, мне кажется, неплохо было бы, чтобы сфера образования в еще большей степени была освящена в ваших рубриках. А, так сказать, на правах потребителя, я могу сказать, что меня полностью устраивает ваш материал, и я регулярно вас читаю. Желаю вам дальнейших творческих успехов и достижений", - заключил Борис Виноградов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме