Александр Крутов: "Русская линия" грамотно и всесторонне освещает жизнь Русского народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Крутов: "Русская линия" грамотно и всесторонне освещает жизнь Русского народа

10 лет Русской линии / 06.05.2008


Известный православный политик поздравил РЛ с приближающимся юбилеем …

Александр Крутов ""Русская линия" - одно из немногих информагентств, которое рассказывает и освещает жизнь Русского народа. Кроме того, оно - одно из немногих информагентств, которое грамотно, ясно, четко, всесторонне рассказывает о жизни России, Русского народа, и о том, что происходит в стране и в мире с православной точки зрения", - заявил в интервью "Русской линии" известный православный политик, президент Международного Фонда славянской письменности и культуры, главный редактор журнала "Русский дом" Александр Крутов в связи с приближающимся 10-летием информагентства.

По словам А.Крутова, главная мысль, которая представляется в комментариях, в аналитических статьях "Русской линии" состоит в том, что русский человек не может не быть православным. "Ведь то, что сегодня происходит с Россией, - это, прежде всего, отступление от Бога, отступление от Христа. События, о которых рассказывает "Русская линия", рассматриваются здесь именно с этой точки зрения, и зачастую трактовка этих событий отличается от традиционной трактовки этих же событий в других средствах массовой информации, особенно, конечно, либеральных. С удовлетворением отмечу, что позиция "Русской линии" всегда четко и ясно выражена и понятна всем", - отметил православный политик.

"Мне нравится, что "Русская линия" откликается на те события, которые происходят у нас в стране, а также и за рубежом, что она всегда стоит на позициях добра, справедливости, то есть на традиционных христианских ценностях. Импонирует мне и то, что информагентство четко заявляет о том, что православные люди не могут быть толерантными и политкорректными к любым антихристианским проявлениям, где бы они ни происходили. Для православных сегодня так называемая "политкорректность" - это не достоинство, а, наоборот, недостаток", - добавил он.

"В заключение хотелось бы пожелать всему редакторскому коллективу "Русской линии" дальнейших успехов в их нелегкой работе во благо России", - заключил Александр Крутов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме