Содомиты как жертвы холокоста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты как жертвы холокоста

05.05.2008

Муниципалитет Тель-Авива подписал соглашение с израильским движением в защиту прав сексменьшинств об установке в центре города памятника геям и лесбиянкам, которые стали жертвами холокоста, сообщает "Интерфакс-религия".
Проект памятника представляет собой металлический треугольник, на основании которого выбиты имена опознанных жертв. В концентрационных лагерях на одежду извращенцев нашивались розовые треугольники, точно так же, как евреи должны были носить желтые шестиконечные звезды.
Между тем представители ортодоксального иудаизма, ранее выступившие резко против проведения гей-парада в Иерусалиме, осудили идею тель-авивского мемориала, заявив, что это осквернит память миллионов евреев, истребленных нацистами.
Аналогичные памятники к настоящему времени уже воздвигнуты в Амстердаме, Копенгагене, Сан-Франциско, Сиднее и Берлине. 175-я статья гитлеровского Уголовного кодекса запрещала сексуальную близость между представителями одного пола.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме