Прокуратура Башкортостана ищет экстремизм в материалах сайта "Уфа Губернская" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прокуратура Башкортостана ищет экстремизм в материалах сайта "Уфа Губернская"

05.05.2008

Прокуратура Башкортостана занялась проверкой материалов сайта "Уфа Губернская" ("УфаГубъ") на предмет выявления экстремизма, говорится в сообщении сайта. Началу кампании против издания предшествовали письменные обращения "Союза башкирской молодежи", "Исполкома Всемирного Курултая башкир", группы депутатов республиканского Курултая (парламента).
"В то время когда республиканская печать рапортует о великих надоях и намолотах солнечного Башкортостана, "УфаГубъ" сообщает о казнокрадстве, коррупции и сепаратизме башкирских чиновников. О поджогах православных храмов. О дискриминации русских и татар. Сайт оказался единственным СМИ в РБ, сообщившим о пресс-конференции Александра Коновалова, когда руководитель Приволжского ФО признал: "У русских в Башкирии проблемы". И это при том, что русские составляют большинство населения Башкирии...", - говорится в сообщении сайта.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме