Грузия намерена продолжать полеты над территорией Абхазии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузия намерена продолжать полеты над территорией Абхазии

05.05.2008

Грузия оставляет за собой право летать над республикой Абхазия, которую считает своим регионом, говорится в официальном сообщении министерства обороны Грузии, распространенном в воскресенье поздно вечером, - сообщает РИА "Новости".
"Грузинская сторона заявляет, что оставляет за собой право осуществлять полеты в суверенном воздушном пространстве Грузии с использованием того количества беспилотных самолетов и с той периодичностью, какой считает нужным ради обеспечения национальной безопасности страны", - отмечает Минобороны Грузии.
Ранее в этом году ПВО Абхазии уже заявляли, что сбили два грузинских беспилотника. Последний инцидент произошел 20 апреля 2008 года и привел к очередному обострению российско-грузинских отношений. Грузия обвинила Россию в том, что это ее МиГ-29 сбил грузинский беспилотник. ВВС России эти утверждения опровергли.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме