Дмитрий Рогозин: Поведение Грузии напоминает действия гитлеровской Германии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин: Поведение Грузии напоминает действия гитлеровской Германии

05.05.2008

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что Россия не допустит военных действий около своих границ, сообщает сайт КРО. "Но наши активные действия по недопущению войны как раз и трактуются официальным Тбилиси как агрессия против грузинского суверенитета", - сказал он.
"Россия прекрасно понимает, что если она не будет занимать активную позицию по разведению сторон, то война будет непосредственно около ее границ, причем там, где у нас, на Северном Кавказе, были вооруженные конфликты", - отметил Д.Рогозин.
Поведение Грузии напоминает Рогозину действия гитлеровской Германии, которая, по его словам, "сначала обвинила другие страны в покушении на германский суверенитет, а потом вводила туда танковые дивизии".
Рогозин также отметил, что "в НАТО есть морально-политические спонсоры Тбилиси, которые активно пытаются верить в то, что рассказывает Грузия по поводу козней Москвы, и все это воспринимается как оправдание ускоренной интеграции Грузии в состав НАТО".
"Но надо иметь в виду, что НАТО таким образом нарушает собственные принципы, - в истории Альянса не было случая, чтобы принималось государство, на территории которого идут две вялотекущих войны. Для ускорения интеграции в НАТО Тбилиси крайне важно разжечь антироссийскую истерику. С помощью этой истерики можно будет заставить колеблющихся натовских представителей все-таки распахнуть двери НАТО перед Грузией", - заключил Дмитрий Рогозин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме