Александр Чуев: "Русская линия" руководствуется христианским подходом к своей деятельности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Чуев: "Русская линия" руководствуется христианским подходом к своей деятельности

10 лет Русской линии / 05.05.2008


Православный политик поздравил РЛ с приближающимся юбилеем …

Александр Чуев"Я считаю, что "Русская линия" - достаточно интересное оперативное агентство, которое дает квалифицированную и объективную информацию, - заявил в интервью "Русской линии" известный православный политик, депутат Государственной Думы четвертого созыва Александр Чуев в связи с приближающимся 10-летием агентства.

"Информация сайта разносторонняя, предоставляется регулярно, освещает все основные темы общественной, политической и социальной жизни. На мой взгляд, "Русская линия" - это очень полезное агентство, и его деятельность очень нужна, потому что сегодня не так много информационных агентств, которые стараются давать объективную информацию, без каких-либо политических заказов, без отстаивания интересов какой-то политической или финансовой силы", - сказал А.Чуев.

Кроме того, заметил политик, "особенно важно, что агентство руководствуется христианским подходом к своей деятельности - именно это и позволяет "Русской линии" возможность давать не только полную информацию по всем важным темам, но и правильно оценивать происходящее. На мой взгляд, именно наличие этой христианской нравственной составляющей позволяет агентству давать правильные и четкие оценки тем или иным событиям и, самое главное, избегать узко-политической позиции и погони за "жареными" фактами, чтобы поднять свой рейтинг. Мне кажется очень важным, что информация на вашем сайте подается с моральной точки зрения".

Что же касается пожеланий, заключил Александр Чуев, "то единственное мое пожелание "Русской линии" таково: еще более расширить охват тем и усилить оперативность агентства".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме