В Чечне в перестрелке с боевиками погиб военнослужащий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чечне в перестрелке с боевиками погиб военнослужащий

03.05.2008

Военнослужащий по контракту и сотрудник милиции погибли во время боестолкновения с группой бандитов в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщил РИА Новости в субботу по телефону источник в правоохранительных органах республики.
По его словам, в пятницу днем в лесу у населенного пункта Рошни-Чу при проведении оперативно-розыскных мероприятий между сотрудниками криминальной милиции, ОМОН и военнослужащими ВВ МВД России произошло боестолкновение с группой боевиков численностью до 30 человек.
"В ходе перестрелки погибли милиционер роты патрульно-постовой службы и военнослужащий по контракту. Получил ранение в руку и госпитализирован милиционер-водитель", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что после столкновения боевики скрылись в лесу. Ведутся их поиски, в том числе с применением двух вертолетов Минобороны России.
Представитель МВД Чечни подтвердил РИА Новости информацию о перестрелке. По его данным, среди боевиков также есть раненые, о чем свидетельствуют следы крови, обнаруженные на месте боя и в ходе преследования, однако число раненых неизвестно.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме