Николай Бурляев: ""Русскую линию" всегда поддерживал и буду поддерживать впредь" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Бурляев: ""Русскую линию" всегда поддерживал и буду поддерживать впредь"

10 лет Русской линии / 03.05.2008


Народный артист России поздравил РЛ с десятилетним юбилеем и пожелал дальнейших успехов в работе …

Николай Бурляев "Я должен отметить, что вообще-то не очень внимательно слежу за тем, что делается в Интернете, и поэтому мне достаточно трудно определить место, роль и практическое значение православного Рунета в глобальной компьютерной сети в целом. Но, в любом случае, отрадно то, что православные люди начали активно пользоваться Интернетом и создают собственные интернет-ресурсы. Безусловно, в наше время полного упадка нравственности увеличение количества православных ресурсов в Сети является делом благим и полезным для всего общества", - заявил в интервью "Русской линии" председатель Международного объединения кинематографистов славянских и православных народов, президент Международного кинофорума "Золотой витязь", народный артист России Николай Бурляев, оценивая значение православного Рунета в жизни общества и размышляя о работе "Русской линии", отмечающей в эти дни свое десятилетие.

Напомним, что Православное информационное агентство "Русская линия" было создано в 1998 году в Санкт-Петербурге по инициативе "Общества ревнителей памяти митрополита Иоанна (Снычева)". Фактическим организатором и первым руководителем РЛ был Сергей Григорьев, который сегодня является техническим директором агентства. Первый новостной блок появился 9 мая 1998 года, и этот великий в нашей истории день "Русская линия" считает своим днем рождения. С 2004 года информагентство возглавляет Анатолий Степанов. Сегодня "Русская линия" является одним из самых посещаемых и наиболее часто цитируемых ресурсов православного Рунета.

По словам Н.Бурляева, работа "Русской линии", вне всякого сомнения, также приносит большую пользу обществу. "Что же касается работы вашего информагентства, то, я считаю, что вы делаете благое дело. Вы остаетесь всегда принципиальными; всегда вполне оперативно и, так сказать, прямо реагируете на те или иные явления жизни, поэтому ваша деятельность вызывает у меня всецелое уважение. Желаю вам неустанного служения Истине. А я, в свою очередь, "Русскую линию" всегда поддерживал и буду поддерживать впредь. Желаю вам удачи и дальнейших творческих успехов", - заключил Н.Бурляев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме