Иеромонах Диомид: "10 лет - это всегда рубеж" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иеромонах Диомид: "10 лет - это всегда рубеж"

10 лет Русской линии / 03.05.2008


Насельник Площанской пустыни поздравил "Русскую линию" с юбилеем и пожелал ей большей оперативности в работе …

Насельник Площанской пустыни иеромонах Диомид (Кузьмин)"Я обращаюсь на сайт "Русской линии" несколько раз в день и не только за новостями политической и церковной жизни; меня часто интересуют оценки и комментарии священнослужителей и общественных деятелей на тему дня. Это довольно удачная находка "Русской линии". Со многими мнениями, выражаемыми агентством и его комментаторами, я согласен. Мне также приятно знакомиться с единомышленниками", - заявил в интервью "Русской линии" руководитель Центра реабилитации наркозависимых при Казанской Богородицкой Площанской мужской пустыни в Брянской области иеромонах Диомид (Кузьмин), поздравляя Православное информационное агентство "Русская линия" с десятилетним юбилеем. "Хочу поздравить всех единомышленников и друзей "Русской линии", а также ее возглавителей с десятилетием агентства. 10 лет - это всегда рубеж", - полагает отец Диомид.

"Хочется пожелать "Русской линии" еще большей оперативности, потому что бывает, что новости и комментарии публикуются с задержкой. Но, в принципе, работа агентства не вызывает у меня раздражения или каких-то нареканий. Мне нравится общее направлении "Русской линии". Конечно, можно было бы поменять оформление сайта, его дизайн; например, каждый год можно было бы менять цвет и фон сайта, но при этом сохранять его стиль. В целом, я считаю, что информационный сайт должен быть по сути информационным; такой сайт должен иметь простую эстетику", - предлагает священник.

Также отец Диомид отметил, что "Русская линия" имеет очень важное преимущество перед другими интернет-ресурсами: "Он быстро загружается, что немаловажно для пользователей, живущих в провинции и имеющих Интернет с малой скоростью. Напротив, некоторые сайты долго загружаются и это их минус".

ИА "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русская линия</a>"Напомним, что Православное информационное агентство "Русская линия" было создано в 1998 году в Санкт-Петербурге по инициативе "Общества ревнителей памяти митрополита Иоанна (Снычева)". Организатором и первым руководителем РЛ был Сергей Григорьев, который сегодня является директором агентства. Первый новостной блок появился 9 мая 1998 года, и этот великий в нашей истории день "Русская линия" считает своим днем рождения. С 2004 года информагентство возглавляет Анатолий Степанов. Сегодня "Русская линия" является одним из самых посещаемых и наиболее часто цитируемых ресурсов православного Рунета.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме