Ассоциация членов рода Романовых не уверена в подлинности "царских" останков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ассоциация членов рода Романовых не уверена в подлинности "царских" останков

Екатеринбургские останки / 03.05.2008

Ассоциация членов рода Романовых не располагает официальным подтверждением того, что найденные под Екатеринбургом останки принадлежат детям Императора Николая Второго, сообщил "Эху Москвы" представитель ассоциации Иван Арцишевский.
Он подчеркнул, что ассоциация крайне осторожно относится к подобным сообщениям. Там хотели бы, чтобы вся информация по этому поводу была подтверждена учеными во избежание каких-либо сомнений.
Напомним, что 30 апреля губернатор Свердловской области Эдуард Россель на встрече с журналистами в Екатеринбурге заявил: генетическая экспертиза, проведенная в лаборатории США, утверждает, что останки, найденные летом 2007 года под Екатеринбургом, принадлежат детям последнего Царя-Мученика Николая II - Царевичу Алексею и Великой Княжне Марии. "Таким образом, мы нашли всех", - уверено констатировал он. Между тем, военные генетики США не подтверждают заявление Эдуарда Росселя о том, что найдены останки Царских детей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме