В пещере пензенских затворников произошел новый обвал 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В пещере пензенских затворников произошел новый обвал

01.05.2008

В четверг, 1 мая, в пещере пензенских затворников произошел новый обвал грунта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в местных правоохранительных органах.
Милиционеры, которые круглосуточно дежурят у землянки, подтвердили информацию об обвале. Примерно в 11:00 по московскому времени они спускались к входу в укрытие затворников и пытались выяснить, все ли в порядке. В настоящее время ожидается прибытие спасателей.
Нынешний обвал грунта уже не первое происшествие подобного рода. 23 апреля из-за дождей частично обрушился вход в пещеру.
Как сообщалось ранее, о том, что 35 человек укрылись в заранее подготовленной землянке в районе села Никольское Бековского района Пензенской области, стало известно с ноября 2007 года. Затворники спрятались под землю в ожидании конца света. Впоследствии часть из них покинула пещеру, и на данный момент там остались 11 человек. В то же время, по неподтвержденной информации, две затворницы во время заточения скончались.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме