В Австралии намерены снять ряд ограничений на однополые браки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Австралии намерены снять ряд ограничений на однополые браки

30.04.2008

Правительство Австралии обнародовало планы по исключению из законодательства страны около ста законов, которые дискриминируют гомосексуальные пары, сообщает Lenta.ru. Эти законы не давали извращенцам получать государственные пособия и субсидии или пользоваться различными социальными благами наравне с обычными семьями. Это касается медицинского обслуживания, пенсий, ветеранских пособий, налоговых вычетов, пособий по безработице и так далее. Правительство пообещало завершить реформу законодательства к середине 2009 года.
В то же время предстоящая реформа не затронет корпуса законов о браке, и таким образом не облегчит с законодательной точки зрения сам процесс образования однополой семьи, на чем настаивало содомитское сообщество Австралии. Гомосексуалисты заявляют, что пока им не разрешат устраивать такие же брачные церемонии, как гетеросексуальным парам, дискриминация сохраняется.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме