Прием в "Единую Россию" будет осуществляться только по собеседованию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прием в "Единую Россию" будет осуществляться только по собеседованию

30.04.2008

Теперь прием в "Единую Россию" будет осуществляться только на основании собеседования и рекомендательных писем членов партии. Такие поправки к внутрпартийным нормам были представлены главе центрального исполкома партии Андрею Воробьеву 29 апреля руководителями отделов, которые занимаются приемом новых членов партии, сообщает Lenta.Ru. Эти предложения будут рассмотрены на заседании генсовета "Единой России" на следующей неделе и могут вступить в силу с июня.
За последние три месяца из "Единой России" были исключены 44 тысячи членов, еще около пяти тысяч исключат в ближайшее время, несколько тысяч вычеркнули из списков из-за отсутствия с ними связи. Теперь каждое звено будет обязано наладить контакт с товарищами по ячейке.
Президиум генерального совета "Единой России" рекомендовал региональным отделениям приостановить прием в нее граждан в октябре прошлого года после того, как Президент Владимир Путин возглавил список партии на парламентских выборах. Тогда количество заявлений о вступлении увеличилось в несколько раз. Позднее прием был возобновлен.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме