В канун Пасхи жители Тамбова получили в подарок газету "Десятина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В канун Пасхи жители Тамбова получили в подарок газету "Десятина"

25.04.2008

В канун Пасхи жители Тамбова, и других городов получили в подарок полноцветный выпуск газеты "Десятина", целиком посвященный Тамбовской земле Общероссийского общественного движения "Россия Православная".
В праздничном номере опубликованы Пасхальное послание епископа Тамбовского и Мичуринского Феодосия пастырям, монашествующим, всей Богоспасаемой пастве Тамбовской епархии, поздравление с праздником Святой Пасхи Главы администрации Тамбовской области О.И. Бетина, Председателя Тамбовской областной Думы В.Н.Карева, Главного федерального инспектора в Тамбовской области В.М.Пучнина, сообщает служба массовых коммуникаций ООД "Россия Православная".
"...И золото потускнеет, если там не будут молиться люди" под таким заголовком опубликованы в газете размышления о земле и вере Тамбовского губернатора О.И.Бетина. Вспоминая минувшие годы, он считает, что на переломном этапе именно Православная вера стала цементирующей связкой для России, потому что на самом-то деле борьба шла не за какие-то отвлеченные государственные устои, а за сознание людей, за их умы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме