"Справедливая Россия" готова к диалогу с КПРФ, но объединяться пока не собирается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Справедливая Россия" готова к диалогу с КПРФ, но объединяться пока не собирается

24.04.2008

Партия "Справедливая Россия" готова к диалогу к КПРФ, но об объединении речь пока не идет. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил лидер Справедливой России, председатель Совета Федерации Сергей Миронов."Причина тому - недальновидная позиция руководства КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым. Кроме того, есть отличия в идеологии двух партий. Идеология нынешней КПРФ пахнет нафталином и лагерной пылью, а мы говорим о новом демократическом социализме", - сказал С.Миронов.
Он убежден, что коммунистам с его партией по пути. "Справедливая Россия" и КПРФ уже сотрудничают на уровне региональных отделений на местах. Мы открыты для диалога и сотрудничества", - подчеркнул он. Также он сообщил, что в настоящее время "ведутся переговоры с некоторыми партиями левого спектра", однако пока они далеки от завершения.
По словам лидера "Справедливой России", партия готовится к возможному объединению с родственными политическими структурами. Новый устав партии, который должен быть одобрен на съезде 25 апреля, "предусматривает облегченную юридическую процедуру для будущих объединительных процессов".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме