Общественное движение "Народ против игорной зоны" подвело первые итоги своей работы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественное движение "Народ против игорной зоны" подвело первые итоги своей работы

Народ против игорной зоны / 24.04.2008

На прошедшем заседании Совета движения "Народ против игорной зоны" был осуществлен анализ проведенной работы, сообщает пресс-служба движения. За минувшие четыре месяца силами движения был осуществлен ряд мероприятий, имевших большое значение. Так например, проведена акция "Народный контроль" - по осуществлению мониторинга за реализацией на территории Калининградской области закона № 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по осуществлению азартных игр", результатом чего стало закрытие казино "Монетный двор".
В итоге акции "Письмо митрополиту Кириллу" в адрес митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла было направлено около 2000 писем с просьбой повысить свой голос в защиту детей Калининградской области. В Облизбирком было подано ходатайство о проведении областного референдума по вопросу строительства в области игорной зоны. К министру экономики Правительства Калининградской области, курирующего вопросы игорной зоны, было направлено открытое письмо, которое было размещено большим количеством Интернет-ресурсов на своих сайтах.
На заседании Совета было принято решение обратиться к Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II c просьбой о защите граждан Калининграда от грядущего зла. Обращение было подписано представителями 30 общественных, партийных и религиозных организаций, а также 22 общественными деятелями региона.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме