В Петербургском метро ужесточили требования к рекламе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербургском метро ужесточили требования к рекламе

22.04.2008

Петербургский метрополитен ужесточил требования к содержанию рекламной продукции, размещенной в вагонах и на станциях, сообщает Regions.Ru. В пресс-службе петербургского метро сообщили, что вся реклама, размещенная в вагонах и на платформах, проходит определенную проверку на соответствие морально-этическим нормам. "Действительно, в последние несколько месяцев эти требования ужесточились. Мы не запрещаем размещение рекламы, но просим ее скорректировать, так как в метрополитене едут и дети, и пожилые люди. В данном случае мы попросили прикрыть обнаженные части тела и изменить позу модели", - пояснила пресс-секретарь Петербургского метрополитена Юлия Шавель.
По ее словам, вся уже размещенная реклама, которая не соответствует "морально-этическим" нормам после ужесточения требований, останется в метро до истечения срока договора. Все новые кандидаты будут тщательно проверяться. Также требования касаются и рекламы табака и алкоголя - ничего, кроме пива и слабоалкогольных коктейлей, в петербургской подземке рекламировать нельзя.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме