В Москве прошел митинг в защиту русских политзаключенных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел митинг в защиту русских политзаключенных

21.04.2008

В субботу, 19 апреля 2008 года, на Триумфальной площади в Москве прошел митинг в защиту Русских политзаключенных, сообщает пресс-служба Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств. В мероприятии приняли участие его организаторы - Славянский союз журналистов и Комитет в защиту полковника Владимира Квачкова, а также СПХ, СПБ, Свято-Сергиевский Союз русского народа, Союз "Христианское Возрождение", Национально-державная партия России, Союз офицеров, Славянский Союз и другие национально-патриотические организации.
Собравшиеся на площади многочисленные участники митинга держали плакаты с такими надписями как: "Свободу русским политзаключенным!", "Полковнику Квачкову конституционные права", "Армия спаси Россию! Армия спаси народ!", "Свободу полковнику Квачкову", "Завтра России: Квачков в кремле, Чубайс в петле", "Полковник Квачков - герой России", "Русские! Защитим Русских героев".
Среди знамен были не только черно-золото-белые российские имперские стяги и знамена различных патриотических движений, но и сербские государственные, монархические и четнические флаги.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме