Царю мучениче Николае, моли Бога о нас! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Царю мучениче Николае, моли Бога о нас!

Екатеринбургские останки / 21.04.2008


В Пятигорске произошло чудо с иконой Святых Царственных страстотерпцев …

Икона Царственых Страстотерпцев (Пятигорск)В Пятигорске произошло чудо с иконой Святых Царственных страстотерпцев. Три года назад паломники из г. Пятигорска купили икону Святых Царственных мучеников на Ганиной Яме. В январе 2008 года у четверых мучеников на иконах одежды Святых изменили цвет: белые стали голубыми.

Священнослужители г. Пятигорска отслужили молебен Царственным страстотерпцам. Это чудо было занесено в протокол. Те люди, которым дарили такие иконы, рассказывают, что появляется огромное желание молиться Святым Царственным мученикам. Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий благословил разослать сведения об этом чудесном явлении по региональным отделениям.

Икона Царственных Страстотерпцев (Пятигорск)О чуде сообщила Лариса Каленская, председатель Ставропольского краевого регионального отделения Общероссийского общественного движения в защиту прав родителей и детей "Всероссийское родительское собрание".

Достойно внимания, что чудо это произошло в год 90-летия со дня мученической кончины Царя-Страстотерпца Николая II и его Семьи. Примечательно также, что чудесное явление произошло на фоне вновь поднимающейся волны попыток олределенных сил выдать неизвестные "екатеринбургские останки" за царские мощи. К сожалению, в этих недостойных манипуляциях принимают участие и некоторые церковные деятели и СМИ. Остается надеяться, что твердая позиция Священноначалия Русской Православной Церкви, в очередной раз продемонстрированная Святейшим Патриархом Алексием на недавней встрече с Архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием отрезвляюще подействует на этих церковных и околоцерковных и деятелей, и они умерят свой пропагандистский пыл.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме