В Туле состоялась III ежегодная конференция Общественного совета Центрального федерального округа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Туле состоялась III ежегодная конференция Общественного совета Центрального федерального округа

18.04.2008

III ежегодная конференция Общественного совета Центрального федерального округа17 апреля в Туле состоялась III ежегодная конференция Общественного совета Центрального федерального округа, где собрались члены Совета - представители 18 регионов Центральной России, сообщает пресс-служба ЦФО.
От имени Георгия Полтавченко участников приветствовал заместитель полномочного представителя России в ЦФО Антон Федоров: "Общественный совет за эти годы сумел создать условия для сплочения округа. Общественные палаты или советы для того и нужны, чтобы общественность получила возможность контролировать те или иные решения, принимаемые властью".
Вице-губернатор Тульской области Алексей Кораблев обратил внимание присутствующих на символичную, знаковую связь места проведения конференции Общественного совета с давней историей добровольчества и подвижничества на Тульской земле. Председатель Общественного совета ЦФО Евгений Юрьев подвел итоги двухлетней работы общественников, рассказал о наиболее крупных проектах. Он также отметил, что в числе основных в работе Совета на ближайшие годы станут развитие добровольчества и содействие в создании местных благотворительных фондов.
По просьбе полномочного представителя Президента России в ЦФО Георгия Полтавченко Е.Юрьев сообщил, что Центральный федеральный округ будет принимать активное участие в ежегодном праздновании Дня семьи, любви и верности 8 июля.
Установление праздника "День семьи, любви и верности" должно обратить внимание всего российского общества на семью как хранительницу духовно-нравственных ценностей, национальной культуры и исторической преемственности поколений.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме