В Татарстане появилась интернет-приемная правительства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Татарстане появилась интернет-приемная правительства

18.04.2008

В рамках реализации комплексного проекта "Электронное Правительство Республики Татарстан", в Казани появилась сеть специальных сенсорных инфокиосков, допускающих граждан к правительственным ресурсам и позволяющая им обращаться к правительству республики через интернет-приемную, сообщает Regions.ru.
23 информационных-интернет киоска размещены в фойе зданий министерств, в здании кабинета министров, а также на Главпочтамте и в Международном аэропорту "Казань". Используя прикосновение к экрану, абсолютно любой может зайти на портал правительства РТ и получить необходимую информацию о государственных услугах и о деятельности органов исполнительной власти Татарстана.
Интернет-приемная правительства работает с 2006 года и позволяет пользователям обращаться в любой орган исполнительной власти республики. Обращения, направленные в электронном виде, рассматриваются отделами по работе с обращениями граждан наравне с обычными письменными обращениями. С помощью интернет-приемной можно получить оперативный и квалифицированный ответ на вопрос в течение 30 дней. Также, специальный сервис позволяет автору обращения отслеживать, на какой стадии рассмотрения находится его обращение.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме