Махмуд Аббас: Россия проводит политику равного отношения ко всем религиям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Махмуд Аббас: Россия проводит политику равного отношения ко всем религиям

18.04.2008

Находясь с визитом в Москве, глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас на встрече с главой Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином, заявил, что руководство России, преимущественно населенной православными верующими, проводит политику равного отношения ко всем религиям, сообщает Патриархия.ru.
"В Российской Федерации проводится политика со стороны власти равного отношения ко всем религиям. Мы удовлетворены этой мудрой политикой, которая благожелательно скажется в будущем", - заявил Аббас.
Он отметил, что в России ведется "глубокий межрелигиозный диалог. "Я не раз в этом убеждался во время своих многочисленных встреч с Патриархом Алексием II, с руководителем Совета муфтием Гайнутдином", - сказал глава ПНА.
При этом Аббас отметил важность этого диалога не только для России, но и для Палестины. "Мы активно работаем с христианскими и мусульманскими духовными центрами", - сказал он.
Сегодня в Свято-Даниловом монастыре главу Палестинской автономии примет Святейший Патриарх Алексий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме