Американские моряки задержаны за фиктивные браки с россиянками и украинками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американские моряки задержаны за фиктивные браки с россиянками и украинками

18.04.2008

В США арестованы 33 супружеские пары по обвинению в создании фиктивных браков. По информации прокуроров, операция по задержанию была проведена в последние несколько дней в восьми штатах, в том числе Нью-Йорке, Огайо, Пенсильвании, Джорджии и Калифорнии, сообщает Газета.ru.
В материалах дела отмечено, что все задержанные женщины выходцы из стран Восточной Европы, преимущественно из России и Украины, знакомились в барах и ресторанах в Вирджинии-Бич с моряками, служащими на военно-морской базе в Норфолке. Военнослужащим предлагалось заключить фиктивный брак, благодаря которому женщины, в большинстве своем прибывшие в США работать или учиться, могли остаться в стране и получить вид на жительство.
Моряки, в свою очередь, могли требовать от военно-морских сил США дополнительные выплаты на жилье, предоставляемое семейным военнослужащим. По материалам дела, бюджет в результате потерял около $500 тыс.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме