Каждый священник Мурманской епархии совершит в течение года богослужение в колонии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Каждый священник Мурманской епархии совершит в течение года богослужение в колонии

17.04.2008

Каждый священник Мурманской епархии совершит в течение года богослужение в одной из колоний области, где есть православный храм, сообщает интернет-газета "Православие на Северной земле". Духовную инициативу благословил архиепископ Мурманский и Мончегорский Симон.
В настоящее время в Мурманской области церкви находятся в следующих колониях: ИТК-16 и ИТК-18 (п. Мурмаши), ИТК-17 (г. Мурманск), ИТК-23 (п. Ревда). Все тюремные храмы окормляются священниками, которые периодически совершают богослужения, но теперь служб станет значительно больше. Заключенные смогут гораздо чаще приходить на соборную молитву и исповедь, причащаться Святых Христовых Таин. Как отмечают в Мурманской епархии, совершение Божественной Литургии имеет огромное духовное значение для верующих заключенных. Возможно, что с увеличением количества совершаемых богослужений, желающих креститься также станет больше.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме