Владимир Путин: "Право получили, а деньги?" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: "Право получили, а деньги?"

14.04.2008

Президент России Владимир Путин раскритиковал федеральные ведомства, которые не повысили вовремя зарплату сотрудникам, сообщает ИТАР-ТАСС. "Решения подобного рода нужно проводить в жизнь гораздо более оперативно!" - обратился он сегодня к премьер-министру Виктору Зубкову на совещании с членами правительства.
На собрании, Владимир Путин заявил, что "исходит из того, что даже там, где мы столкнулись с небольшой задержкой, все средства, начисленные с 1 февраля, (бюджетники) получат", - уверил собравшихся Президент.
"Право получили, а деньги?" - вопросил глава государства. Кудрин в ответ заверил, что "недостатка в средствах нет, все средства перечислены". Однако, по его словам, "некоторые ведомства задержали выполнение решения по повышению зарплат". "Те, кто делают это позднее, должны выплатить повышенную зарплату с 1 февраля", - подчеркнул министр финансов Алексей Кудрин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме