Крестный ход "Под звездой Богородицы" вступил на самарскую землю 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход "Под звездой Богородицы" вступил на самарскую землю

Под звездой Богородицы / 14.04.2008

Крестный ход "Под звездой Богородицы"5 апреля, на Самарскую землю вступил Крестный ход "Под звездой Богородицы". Этот луч Крестных ходов, которые идут по всей России, начал своё движение в городе Барнаул, сообщает пресс-служба самарского отдела Союза русского народа.
По словам руководителя Крестного хода, постоянных участников, которые идут из самого Барнаула, не много, большая часть людей присоединяется к Крестному ходу по пути его следования. Первым Самарским храмом, встретившим икону Пресвятой Богородицы "Державная" стал Крестовоздвиженский, затем икона Божией Матери посетила Покровский кафедральный собор, Воскресенский храм, храмы города Новокуйбышевска.
12 апреля, после божественной литургии в храме святых апостолов Петра и Павла, Крестный ход с "Державной" иконой Божией Матери, обойдя вокруг церкви, двинулся с пением Иисусовой молитвы по улицам Самары. По пути следования Крестного хода православные, встречавшие икону Пресвятой Богородицы, с благоговением спешили, склонившись, пройти под ней. В завершении очередного отрезка пути Крестного хода, в храме святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, был отслужен молебен "Державной" иконе Божией Матери.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме