Архиепископу Хабаровскому и Приамурскому Марку вручен знак ордена Святой Анны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископу Хабаровскому и Приамурскому Марку вручен знак ордена Святой Анны

14.04.2008

Архиепископу Хабаровскому и Приамурскому Марку вручен знак ордена Святой Анны11 апреля 2008 года в Москве в рабочей резиденции Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в Чистом переулке в присутствии викария Его Святейшества архиепископа Истринского Арсения состоялась церемония вручения знака ордена Святой Анны 2-й степени архиепископу Хабаровскому и Приамурскому Марку.
Владыка был сопричислен к этому ордену с благословения Святейшего Патриарха Алексия II указом Главы Российского Императорского Дома княгини Марии Владимировны от 16 февраля 2008 года, "во внимание к заслугам перед Русской Православной Церковью, Отечеством и Российским Императорским Домом".
После того, как директор Канцелярии княгини Марии Владимировны А.Н.Закатов зачитал указ о награждении и вручил владыке грамоту, председатель Кавалерской Думы ордена Святой Анны C.В.Думин возложил на Его Высокопреосвященство орденский знак.
Отвечая на поздравления, владыка Марк просил передать свою сердечную благодарность Марии Владимировне за эту высокую награду.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме