Патриотические организации Самары выступили против внедрения автоматизированной системы оплаты проезда на транспорте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриотические организации Самары выступили против внедрения автоматизированной системы оплаты проезда на транспорте

10.04.2008

Самарский отдел Союза Русского Народа, "выражая крайнюю озабоченность определенной части жителей Самары и Самарской области" (по вопросу "внедрения в городском округе Самара автоматизированной системы учёта и безналичной оплаты проезда в городском общественном транспорте"), решил опубликовать открытое обращение к властям города и области, в котором напомнил представителям властных структур, что в соответствии со статьей 15 Конституции России "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории России. Законы и иные правовые акты, принимаемые в России, не должны противоречить Конституции Российской Федерации."
Авторов обращения возмущает, что "не успела прокатиться волна поголовной нумерации людей, якобы под благовидным предлогом учета налогоплательщиков, как на свет появился новый РФовский паспорт, содержащий массу сомнительных "сюрпризов" (графу личный код, скрытые носители информации о владельце, виньетки в виде 666, отсутствие графы национальность), по причине которых Госдума уже больше 10 лет отклоняет законопроект о "Документах, подтверждающих личность...", не подтверждая, по сути, законности нового паспорта, как на горизонте появились всевозможные социальные карты, содержащие в себе кроме вышеописанных "удовольствий", чипы дистанционного считывания с биометрией владельца и даже отпечатками пальцев".
"Не кажется ли вам уважаемые "гаранты прав и свобод", что все это напоминает формирование тотального концлагеря? О каком праве на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений может идти речь? - говорится в обращении. - И это отнюдь не в добровольном порядке! Никакого права выбора! А как быть, если наша совесть не принимает человеческого номера, по религиозным и иным убеждениям, а если мы свято верим в Апокалипсис Иоанна Богослова, где говорится о номере с тремя шестерками без которого... ни покупать, ни продавать..? Не принявшие же всех этих новшеств, автоматически лишаются набора самых необходимых услуг".
Авторы обращения просят принять меры - "оградить народ Божий от смущающих душу и совесть социальных карт, электронных паспортов и проездных и требуют "разработать альтернативный закон, позволяющий нормально жить тем, кто видит в вышеперечисленных "нововведениях" вред своей душе".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме