Участники крестного хода Афон-Одесса-Москва посетили сирот и заключенных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Участники крестного хода Афон-Одесса-Москва посетили сирот и заключенных

Под звездой Богородицы / 09.04.2008

7 апреля, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, участники крестного хода Афон-Одесса-Москва Международной духовно-просветительской программы "Под звездой Богородицы" побывали у сирот и заключенных в Одесской области.
После Праздничной Божественной Литургии в храме святых славных всехвальных апостолов Петра и Павла в селе Жовтень Ширяевсого района Одесской области, крестоходцы понесли святыни программы к тем, кто в них особенно нуждается, сообщает пресс-центр Международной духовно-просветительской программы "Под звездой Богородицы".
Мироточивая икона Пресвятой Богородицы "Державная" (главная святыня Программы) была принесена в школу-интернат для детей-сирот села Жовтень. Крестный ход обошел весь интернат.
С иконами "Ченстоховская", священномученика Анатолия, митрополита Одесского, святых Царских Мучеников вторая группа паломников отправилась в Учреждение Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний - исправительный центра N111 в селе Орджоникидзе Ширяевского района. Ширяевский исправительный центр предназначен для лиц, которые совершили преступления по неосторожности или средней тяжести. Многие заключенные получили возможность помолиться перед иконами. Молебен с водосвятием возглавил иеромонах Мелхиседек из Приднестровья.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме