Только 20% украинцев хотят в НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Только 20% украинцев хотят в НАТО

09.04.2008

Руководство Украины на Бухарестком саммите НАТО подставило свой народ. Об этом заявил глава "Украинского форума", академик НАН Украины Владимир Семиноженко в ходе сегодняшней пресс-конференции в Киеве, сообщает "УРА-Информ ". Семиноженко напомнил, что Украина на сегодня является внеблоковым нейтральным государством, и что ее народ не давал разрешения менять этот статус.
Он также сообщил, что еще перед саммитом "Украинский форум" провел соцопрос населения Украины, касающийся вопросов безопасности государства. "Те данные, которые мы получили, наша организация специально не обнародовала перед саммитом, чтобы нас не обвинили в том, что мы отстаиваем чьи-то интересы. А результаты таковы: только 20% населения Украины за вступление в НАТО, а 34% за военный союз с Россией", сообщил Семиноженко. "В Альянс хотят жители Западных и Северо-Центральных регионов Украины, а в военный союз с Россией хотят жители Восточных и Южных регионов. А вот половина населения Украины высказывается за то, чтобы страна вообще не входила ни в какие военные союзы", - добавил он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме