Русский культурный центр забросали пивными бутылками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русский культурный центр забросали пивными бутылками

09.04.2008

В конце марта неизвестные забросали Русский культурный центр во Львове бутылками от пива. Вследствие инцидента - разбита витрина, установленная у входа в центр, сообщает управляющий делами центра Альберт Астахов.
"Правоохранительные органы взяли распечатку с камер видеонаблюдения, которые недавно установили на территории центра, заявив, что это поможет поймать злоумышленников. Однако мы уже не верим в эти обещания, поскольку это не первый такой случай и ни разу виновные не были наказаны", - говорится в сообщении Информационный центр Объединения "Русское содружество".
В октябре 2005-го областное управление МВД усилило охрану помещения Русского культурного центра в связи с постоянными нападениями. 26 апреля 2007 г., например, злоумышленники сожгли бюст Александра Пушкина на фасаде центра и разбили 5 окон. Подобные инциденты происходят во Львове периодично.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме