В Санкт-Петербурге прошло Открытое первенство по черлидингу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербурге прошло Открытое первенство по черлидингу

08.04.2008

В воскресенье, 6 апреля, в Академии волейбола Платонова прошло Открытое первенство Санкт-Петербурга по черлидингу "Северная Пальмира-2008", в котором приняли участие почти 500 спортсменов в 38 командах из 12 регионов России и команды городов Украины - Киева и Харькова, сообщает пресс-служба МО "Округ Петровский".
Спортсменов и спортсменок - участников Открытого первенства - поздравили начальник регионального отдела Комитета внешних связей Санкт-Петербурга Константин Гаврилов, глава Муниципального образования "Округ Петровский" Дмитрий Ильковский и другие.
В номинации DANCE пальму первенства удержали киевлянки, в номинации CHEER - питерская команда FIRE, в номинации ЧИР-МИКС (команда, состоящая из юношей и девушек) первыми стали ребята из Санкт-Петербургского техникума железнодорожного транспорта, в номинации "Групповые станты" - взрослые спортсмены из Астрахани. Лучшим индивидуальным черлидером стала Крылова Екатерина из Москвы. В этом году появилась новая номинация - "Корпоративный черлидинг" - лучшей стала команда девчонок из компании DHL. А вот 3 эксклюзивных бронзовых ГРАН-ПРИ - (девочка черлидер, воплощенная в бронзе) распределились таким образом: одна поехала в Харьков - с командой-черлидеров Харьковской академии физической культуры, вторая украсит Кольский полуостров нашей страны - команда "Инфинити" из Мурманска стала обладателем такого драгоценного приза, и 3-ю бронзовую статуэтку взяла команда Санкт-петербургского техникума железнодорожного транспорта.
Организаторами Открытого первенства выступили: Федерация Черлидинга Санкт-Петербурга под руководством Лилии Березиной, Муниципальное образование "Округ Петровский" - Глава округа Дмитрий Ильковский, Волейбольный клуб "Автомобилист" - руководитель Виктор Сидоров и оргкомитет по поддержке мамонтенка - кандидата на талисман Олимпиады "Сочи-2014".
Генеральные партнеры открытого первенства - Акционерная компания "Якутскэнерго" и ОАО "Алмазы Анабара", компания SELA, компании SULUS, Гимасс, которые вот уже третий год поддерживают развитие черлидинга в Санкт-Петербурге, а также многие другие малые предприятия нашего города.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме