Первого президента Украины могут исключить из партии СДПУ(о) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первого президента Украины могут исключить из партии СДПУ(о)

08.04.2008

Политбюро Социал-демократической партии Украины (объединенной) (СДПУ(о)) планирует 7 апреля рассмотреть вопрос исключения из партии первого президента Украины Леонида Кравчука. Причиной вынесения этого вопроса на политбюро стало выступление Л.Кравчука на телевидении, в котором он заявил о своей позиции, касающейся вступления Украины в НАТО. "Эта позиция значительно отличается от позиции партии. Л.Кравчук, в частности, заявил, что вступление Украины в НАТО может принести пользу Украине, но решение этого вопроса должно произойти в ходе референдума", - подчеркнули в партии, сообщает информагентство Status quo.
Первый заместитель председателя СДПУ(о), заместитель харьковского городского головы Игорь Шурма назвал информацию о том, что 7 апреля на партийном политбюро может рассматриваться вопрос об исключении из СДПУ (о) Леонида Кравчука из-за его позиции относительно вступления Украины в НАТО, провокацией. "Сегодня действительно будет проходить политбюро партии, и на нем действительно будет обсуждаться наша позиция относительно ситуации с НАТО. Л.Кравчук - это первый президент Украины, отец нашей независимости. Он имеет право на собственное мнение, в частности и в вопросе НАТО", - отметил И.Шурма.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме