Леонид Ивашов: Нельзя ставить знак равенства между еврейским народом и сионизмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Ивашов: Нельзя ставить знак равенства между еврейским народом и сионизмом

Сионизм и фашизм / 04.04.2008


Президент Академии геополитических проблем призывает пресечь деструктивную деятельность сионистов …

генерал-полковник Леонид ИвашовПредседатель Военно-державного союза и движения Союз русского народа, президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов от имени возглавляемых им организаций выразил поддержку сопредседателю Совета муфтиев России, главе Духовного управления Азиатской части России Нафигулле Аширову в его оценке сионизма. В письме, направленном в адрес муфтия, он также пожелал ему "стойкости и успехов в добротворческой деятельности" сообщает Ислам.ru.

"Выражаем Вам нашу поддержку в оценке сионизма и в дискуссии вокруг этой наболевшей темы, - сказано в обращении Л.Ивашова. - Считаем, что обсуждение этой проблемы на подлинно научной основе надо продолжать, чтобы лишить сионистские силы возможности манипуляции общественным мнением, когда ставится знак равенства между еврейским народом и сионизмом".

"Тема, которую Вы подняли, - отмечает генерал-полковник, - актуальна и для народов России и страны в целом. Сионизм продолжает свою деструктивную деятельность и в России, что прямо отражается на национальной безопасности нашей Родины".

Ивашов также считает важным "наладить взаимодействие всех конструктивных, патриотических и религиозных сил России, дабы нейтрализовать роль чуждых для страны сил, "к которым мы причисляем, прежде всего, сионизм".

Напомним, что ранее с осуждением сионизма выступили муфтий Карелии Висам али Бардвил и председатель Санкт-Петербургского Исламского культурного центра Мохаммед Хенни.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме