В Подмосковье задержано 4 фуры с оружием 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Подмосковье задержано 4 фуры с оружием

03.04.2008

В Подмосковье сотрудники милиции задержали 4 фуры с одеждой, в которой были спрятаны оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, передает Newsru.com.
Там уточнили, что большегрузы, следовавшие из Белгорода в Москву, были остановлены в районе Подольска. "На основании оперативной информации сотрудники главка проверили машины и обнаружили в них тюки с одеждой, причем документы на товар отсутствовали", - отметили в пресс-службе. В ходе тщательного досмотра в нескольких тюках оперативники нашли оружие и боеприпасы. "Всего было обнаружено и изъято два автомата, шесть гранат Ф-1 и патроны различного калибра", - проинформировали в министерстве.
В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что один из изъятых автоматов находился в розыске. "Оружие было похищено некоторое время назад из воинской части, расположенной на территории Чечни", - отметил представитель пресс-службы. Сейчас сотрудники милиции пытаются установить, кому предназначался изъятый арсенал.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме