В.Ющенко и Дж.Буш "забыли" возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Ющенко и Дж.Буш "забыли" возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата

Голодомор / 02.04.2008

Информацию о том, что, вопреки государственному протоколу и церемониалу, в программу киевского визита президента Буша не внесен пункт "возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата", - озвучил на сегодняшнем заседании Верховной Рады народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает "Новая демократия".
В частности, он заявил: "К нам попал один документ. И если следовать логике этого документа, то в государстве в период визита сегодняшнего руководителя иностранного государства может произойти событие из ряда вон выходящее. Вы знаете, что Указом президента Украины "Про державний протокол та церемоніал" пунктом двадцатым относится к церемониальным почестям - возложение главой иностранного государства венка к Могиле Неизвестного Солдата в городе Киеве. Мы взяли программу визита и, к сожалению, может быть, здесь просто опечатка в программе визита,- но здесь есть возложение цветов к памятнику жертвам голодомора, а возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата в этой программе нет".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме