Владимир Хомерики: "Грузии нужна третья сила" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Хомерики: "Грузии нужна третья сила"

31.03.2008

В.ХомерикиВчера, после полутора годового перерыва открылось авиационное сообщение между Москвой и Тбилиси, а вскоре возобновятся и другие виды транспортного сообщения между странами, что "позволит дружеским народам России и Грузии напрямую общаться друг с другом", - говорится в сообщении, полученном редакцией "Русской линии" от президента фонда "Единения русского и грузинского народов" профессора Владимира Хомерики. Он жестко критикует курс нынешнего грузинского правительства и президента республики Михаила Саакашвили из-за желания навязать Грузии вступление в НАТО. "Это вовсе не страшилки, а тот трагический путь древней и гордой грузинской нации, по которому его ведут предатель Грузии М.Саакшвили и его бездарная команда молодых марионеток, которые из-за жажды власти потеряли совесть и закрывают глаза на реалии, прикрываясь лжепатриотизмом", - поясняет профессор Хомерики. "Только слепец, глупец и предатель, может вести свою страну к потере территориальной целостности, а свои народы обрекать на нищету и унижения", - заявил он.
Как полагает Хомерики, у Грузии сейчас есть только один выход твердая позиция грузинского народа. Он убежден, что народ "не позволит плюнуть себе в лицо и поставить страну на грань развала и обреченности" и сделает правильный выбор. Хомерики призывает грузин саботировать политику Саакашвили.
"Сегодня нужна единогласная победа всех оппозиционных сил, которая избавит страну от разрушителей, предателей и врагов нации. Дальше, может и должна появиться реальная сила, способная вывести страну из кризиса, и своей правильной внутренней и внешней политикой, решить вопросы объединения народов Грузии, её территориальной целостности, экономического, духовного и социального благополучия, - заявил В.Хомерики. - Грузии нужна третья сила, интеллектуальная и духовная, незапятнанная дружбой с прежней властью, сила, которая будет отражать истинные интересы своей страны, которой поверит грузинский народ, в т.ч. Абхазия и Южная Осетия, которая будет строить доверительные, партнерские и добрососедские отношения с сопредельными государствами и строить свою политику, исходя из интересов своего народа".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме