Леонид Грач: "Россказни Ющенко про добрый блок НАТО - это басни" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: "Россказни Ющенко про добрый блок НАТО - это басни"

31.03.2008

Широко рекламируемый акт присоединения Украины к НАТО предусматривает вытягивание из государственной казны до 20 миллиардов гривен в год для соответствия стандартам НАТО - говорится в заявлении народного депутата Украины Леонида Грача по поводу стремления США вовлечь республику в состав Североатлантического альянса.
Леонид Грач"Таких денег в бюджете нет, на что, собственно, и рассчитано. Кредиты нам, простакам, на первых порах дадут. Но эти кредиты на Украину не поступают, а размещаются на их предприятиях. Таким образом, они увеличивают у себя рабочие места, доходы, а нам свое сырье засылают. Взамен оранжевые вожди будут рассчитываться политической проституцией, "обесточиванием" связей с Россией, страну опустят в долговую яму, превратят в вассала США, хозяина однополюсного мира. Украина руками таких, как В.Ющенко, делает все, чтобы угодить оракулу нового мирового порядка Дж.Бушу. Россказни Ющенко про добрый блок НАТО - это басни, рассчитанные на неискушенных обывателей. Но хоть украинские власти и не говорят народу правду о НАТО, их умышленные недомолвки о сущности агрессивнейшего блока есть тот самый секрет Полишинеля, о котором известно всем. Это понятно на примере бомбардировок Югославии, кровопролитий в Ираке, Косово. НАТО образца сегодняшних дней - это тот альянс, где выполняется одна команда - американская. НАТО используется Соединенными Штатами как инструмент, с помощью которого администрация Белого Дома проводит в различных уголках земного шара свою хищническую политику по переустройству мира". - приводит слова Л.Грача его пресс-служба.
"То, что в эти дни высшая украинская власть с помпой будет встречать американского президента как своего главного благодетеля и покровителя, будет вторить каждому слову заморского гостя, не пытаясь даже иметь свою позицию, ибо такой позиции у властей нет, все это является позором проамериканской элиты, и огромной болью нас, граждан Украины. Пресмыкание В.Ющенко, Ю.Тимошенко, А.Яценюка перед Дж.Бушем и его командой, перед всем американским, попытка проводить государственную политику в стиле американских указивок - это пятно позора на стране. Нашу страну хотят сделать холуем те, кто сами демонстрируют подобное поведение. Это глубоко деструктивная, антипатриотичная, а также и антироссийская политика", - уверен Грач.
В связи с этим Л.Грач предложил участникам митинга принять заявление с перечнем злодеяний и преступлений против человечества, совершенных президентом США Дж.Бушем, создав для этих целей Международный Трибунал.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме