Завершились курсы повышения квалификации для сотрудников епархиальных пресс-служб и церковных СМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершились курсы повышения квалификации для сотрудников епархиальных пресс-служб и церковных СМИ

28.03.2008

В минувший четверг в Паломническом центре Московского Патриархата состоялось заключительное заседание в рамках курсов повышения квалификации для сотрудников епархиальных пресс-служб и церковных СМИ, сообщает "Патриархия.ru". В заседании приняли участие члены оргкомитета и слушатели курсов в частности.
Подводя итоги работы курсов заместитель председателя организации "Медиасоюз" Елена Зелинская пожелала, чтобы подобные формы общения церковных журналистов со светскими специалистами в медийной области успешно развивались и давали их участникми практические результаты и навыки.
Выступивший затем архимандрит Тихон (Шевкунов) пожелал православным журналистам сохранять свою идентичность, не уподобляться светским СМИ и не терять свое лицо, выполняя высокую миссию свидетельства о Православии в современном обществе.
В ходе заседания председатель Клуба православных журналистов Александр Щипков вручил награды представителям ряда православных СМИ.
В заключение встречи было высказано суждение, единодушно поддержанное всеми участниками, о том что курсы для епархиальных пресс-служб и СМИ следует проводить на регулярной основе. Следующая подобная встреча состоится в рамках фестиваля "Вера и слово" осенью 2008 года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме