Одна из организаторов выставки "Осторожно, религия!" пропала без вести 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Одна из организаторов выставки "Осторожно, религия!" пропала без вести

28.03.2008

В Берлине без вести пропала скандальная художница и поэтесса из России Анна Михальчук, известная также как Анна Альчук, сообщает "Благовест-Инфо" со ссылкой на агентство "Associated Press". С ноября 2007 года 52-летняя Альчук жила на западе Берлина. В сообщении полиции говорится, что в пятницу, 21 марта, она ушла из дома и не вернулась.
В 2005 году Альчук предстала перед судом в Москве по обвинению в разжигании национальной и религиозной вражды и унижение православных христиан и русского народа. Такие обвинения были предъявлены после того, как Альчук поддержала проведение выставки современного искусства "Осторожно, религия!", резко осужденной Русской Православной Церковью. Альчук была признана "невиновной".
Выставка "Осторожно, религия!" организована скандально известными музейщиками из центра имени Сахарова, прославившимися своей ненавистью к христианству.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме