Каждый третий американец и британец считает Россию военной угрозой для своей страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Каждый третий американец и британец считает Россию военной угрозой для своей страны

28.03.2008

По проведенному компанией "Harris Interactive" для телеканала "France 24" и газеты "International Herald Tribune" опросу стало известно, что каждый третий американец и британец считает Россию военной угрозой для своей страны, сообщает Newsru.com. Опрос проводился в период с 27 февраля по 6 марта, в нем приняли участие 6,5 тысяч жителей США, Германии, Испании, Великобритании и Франции.
Так, 14% респондентов в Великобритании и Германии заявили о том, что США могут представлять для их стран военную угрозу. Такого же мнения придерживаются 13% испанцев, 11% французов и 10% итальянцев. Что касается России, то утвердительно на подобный вопрос ответил практически каждый третий британец и американец, а также 24% немцев и 20% французов.
Также, согласно данным опроса, большинство европейцев выступает против планов США по размещению элементов системы противоракетной обороны (ПРО) в Польше и Чехии - такими действиями американцев недовольны 71% немцев, 61% испанцев и 58% французов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме