В Москве прошел очередной митинг в поддержку сербов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел очередной митинг в поддержку сербов

Косово / 27.03.2008

В среду, 26 марта, на Триумфальной площади в Москве прошел очередной митинг в поддержку сербов. Организатором мероприятия выступил Евразийский союз молодежи (ЕСМ) при участии недавно созданного Движения "Косовский фронт", Союза православных хоругвеносцев (СПХ), молодежного движения "Россия Молодая", сообщает служба информации СПХ и СПБ.
Митинг начался в шесть часов вечера у памятника поэту В. Маяковскому. Перед собравшимися выступили лидеры Евразийского союза молодежи Павел Зарифуллин, Валерий Коровин, Павел Канищев, глава Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств (СПБ) Леонид Симонович-Никшич, один из лидеров Движения "Косовский фронт" Александр Кравченко и другие.
Представители ЕСМ Павел Зарифуллин, Валерий Коровин, Павел Канищев в своих выступлениях отмечали, что США и их западные вассалы лишь отрабатывают на Сербии приемы расчленения и порабощения России, а также способы промывки мозгов всему человечеству. Россия, по их мнению, должна направить войска на Балканы для защиты сербов. Л.Симонович-Никшич подчеркнул духовно-религиозный характер той борьбы, которую силы зла во главе с США ведут против Сербии. Они наступают не просто из-за ресурсов или из-за территории, но враждуют против одного из священнейших центров Православия на земле.
Один из лидеров "Косовского фронта" Александр Кравченко выразил недоумение, почему в России находятся люди, которые упрекают сербов за якобы сдачу ими позиций и прекращение борьбы. Он напомнил, что сербы одни в 90-х годах воевали против фактически всей западной военной машины, и с тех пор силы их иссякли, а помощи от России они так и не дождались. Некогда процветающая европейская страна ныне переживает национальное унижение и множество тяжелых социально-экономических проблем. Наша задача - всеми возможными силами помочь нашим братьям, поддержать их, для чего, в частности, и было создано на днях Движение "Косовский фронт".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме