Россия и Грузия возобновили морское сообщение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия и Грузия возобновили морское сообщение

27.03.2008

Между Россией и Грузией с сегодняшнего дня возобновляется морское сообщение, прекращенное в 2006 году. В частности, возобновляются пассажирские перевозки по маршруту Батуми - Сочи - Батуми, сообщает РБК. На начальном этапе рейсы будет осуществлять теплоход "Михаил Светлов", курсирующий под российским флагом. На следующем этапе к морским перевозкам подключится грузинский теплоход. Морское сообщение будет поддерживаться на паритетной основе.
Во вторник, 25 марта, между двумя странами возобновились прямые воздушные перевозки. Грузинские и российские компании работают на паритетной основе, каждая из сторон выполняет по 10 рейсов в неделю. Накануне генеральный директор ФГУП "Почта России" Андрей Казьмин сообщил, что в ближайшие две-три недели будет решен вопрос о восстановлении почтовой связи между Россией и Грузией.
Прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прекращено российской стороной в начале октября 2006 г., тогда же было прекращено и прямое почтовое и транспортное сообщение между двумя странами из-за задержания в Грузии четырех российских военнослужащих.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме