Медико-психиатрическая экспертиза оценит состояние подозреваемого в убийстве Полины Мальковой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Медико-психиатрическая экспертиза оценит состояние подозреваемого в убийстве Полины Мальковой

27.03.2008

В течение месяца после предъявления обвинения медико-психиатрическая экспертиза оценит состояние жителя Красноярска Владимира Наумова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой, сказал журналистам старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Красноярскому краю Ольга Шаманская. Однако более точных сроков прокуратура не называет, сообщает Newsru.com. Подозреваемый был задержан в ночь на вторник в Красноярске и почти сразу же признался в убийстве ребенка и еще в одном изнасиловании несовершеннолетней.
Напомним, что Полина Малькова пропала из двора своего дома во время прогулки 19 марта 2007 года. И уже через 10 дней тело девочки было найдено среди гаражей, в нескольких километрах от ее дома. 30 марта 2007 года прокуратура возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме