Протоиерей Александр Новопашин: "Гомосексуализм становится воинствующим!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Александр Новопашин: "Гомосексуализм становится воинствующим!"

26.03.2008


Известный миссионер назвал содомию угрозой государственной безопасности …

Протоиерей Александр НовопашинВ дни Великого поста, когда Православная Церковь призывает народ к покаянию и предлагает принять на себя подвиг поста и усиленной молитвы, в Новосибирск в очередной раз приехал певец-содомит Борис Моисеев. С попустительства городских властей ему была предоставлена одна из лучших в городе концертных площадок. "Мир сошел с ума. Избитая фраза, но как она подходит к реалиям сегодняшнего дня! То, что еще недавно человек даже не мог себе представить или увидеть в страшном сне, сегодня провозглашается нормой", - такими словами отреагировал на это "действо" руководитель Новосибирского отделения "Центра религиоведческих исследований", настоятель собора во имя святого благоверного князя Александра Невского протоиерей Александр Новопашин, сообщает АНН.

По словам известного священника, "либералы провозгласили свободу личности, поставили ее во главу угла, возвели ее в ранг мирового божества и призывают весь мир трепетно ему молиться". "Правда, из всех "свобод" на передний край почему-то сразу вылезла мерзкая личина гомосексуализма. Настолько сразу, что невольно создается впечатление, что вся эта шумиха вокруг свободы личности именно для того и была разведена, чтобы дать зеленый свет конкретно содомии. Самое поразительное заключается в том, что в каждой стране нашлись люди, которые за мзду или безвозмездно, по неведению или по идейным соображениям, поддержали губительную идею либералов, и теперь человечество пожинает плоды, которые, безусловно, по вкусу свободомыслящим, но нестерпимо горьки и отвратительны для остальных, нормальных людей", - сокрушается отец Александр.

Еще каких-то два-три десятка лет назад, отмечает православный священник, "вопрос о гомосексуализме вызвал бы у обывателя искреннее недоумение и даже некоторую брезгливость: "Нам что, не о чем больше поговорить?" Сегодня та же ситуация, с той лишь разницей, что говорить об этом уже не неприятно, как раньше, а неинтересно, потому что гомосексуализм распространился в нашей среде настолько, что стал почти обыденностью, к нему привыкли, и он уже ни у кого не вызывает рвотного рефлекса".

Отвечая на распространенный в либеральных кругах вопрос: "откуда у православных столько ненависти к гомосексуалистам?", отец Александр замечает: "Да нет у нас к ним ненависти. Есть ненависть к опасной для окружающих греховной заразе, которую источают вокруг себя духовно болящие люди. И брань наша направлена именно против греха, "не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф., 6, 12) и против беззакония, которое творят содомиты".

"Ведь посмотрите, что получается. Казалось бы, гомосексуалисты добились своего. Теперь от их вида, к сожалению, никого не тошнит, на них не косятся, как прежде, не показывают пальцами и даже забавляются их ужимками и прыжками. Однако гомосексуалисты не собираются останавливаться на достигнутом. Гомосексуализм становится воинствующим! Одним из ярких проявлений его агрессивности становятся гей-парады, представляющие собой вызов общественной морали, - отмечает православный пастырь. - "Ломая стереотипы, ты обретаешь свободу!" - кричат извращенцы. Вопрос - что в их понимании представляют собой эти стереотипы? А все очень просто. Речь идет о нашей с вами традиционной культуре, о наших с вами культурных ценностях, о народном достоянии! Гомосексуализму в нашей культуре нет места, тем более что культура-то наша - православная, а гомосексуализм - это не просто грязь и извращение, это тяжкий смертный грех, перед которым закрываются узкие врата Рая, зато открывается другая широкая дорога - в смерть вечную".

"О содомии в Священном Писании сказано: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Лев. 20; 13-14). "Или не знаете, - говорит Апостол, - что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1 Кор., 6, 9-10). И извращенцы это хорошо знают. Поэтому их цель заполонить своим грехом все вокруг, занять главенствующее положение в обществе, вытеснить сопротивляющихся бесталанных "недоделков" (это нас с вами) на обочину, а самим раствориться в содомской страсти", - подчеркивает отец Александр. "Именно поэтому содомию, или гомосексуализм, можно уверенно назвать угрозой безопасности государства, которое, напротив, сильно религиозностью, традиционным семейным укладом, патриархальными нравами, глубокими духовно-нравственными и культурными ценностями, здоровыми патриотическими настроениями в обществе", - заключает священник.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме