Международный фестиваль "Великое русское слово" начнется 6 июня 2008 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Международный фестиваль "Великое русское слово" начнется 6 июня 2008 года

25.03.2008

В субботу, 22 марта, в Ялте состоялось расширенное заседание Оргкомитета II Международного фестиваля "Великое русское слово". Постоянно действующий Организационный комитет Международного фестиваля "Великое русское слово" продолжает свою работу, направленную на расширение географии и общего потенциала Фестиваля, который впервые прошел в Крыму 6 - 12 июня 2007 г., сообщает информационные центр объединения "Русское содружество".
Участие в расширенном заседании Оргкомитета на базе санаторно-курортного комплекса "Россия" приняли представители Верховного Совета и Совета министров АР Крым, МИД России, Правительства города Москвы, Управления Президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, а также руководители ряда областных и городских советов Украины, выразивших желание участвовать в мероприятиях II Международного фестиваля "Великое русское слово" (6 - 12 июня 2008 г., АР Крым), политические, общественные деятели, представители науки, культуры и искусства Украины и Российской Федерации.
В числе наиболее значимых и массовых мероприятий Фестиваля в 2008 г. планируется проведение: II Международной научно-практической конференции "Русский язык в поликультурном мире"; Международного круглого стола "Украина и Россия - духовная и культурно-историческая общность"; Международного молодежного форума "Молодёжь в Русском Мире - фактор будущего"; празднование Дня России в Крыму; Пушкинские, Чеховские, Гоголевские чтения; Фестиваль народного творчества "Играй, гармонь!"; Конкурс самодеятельных исполнителей и творческих коллективов "Русская песня"; Фестиваль детского и юношеского творчества "Русский сувенир" и многое другое.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме