В Полтаве орудует "ФСБ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Полтаве орудует "ФСБ"

21.03.2008

Листовки с подписью "ФСБ" появились на остановках, стенах и заборах областного центра. За известной аббревиатурой российских спецслужб, судя по подписи, скрывается, однако, некий "Фронт Сопротивления Бандерам", сообщает "Русское Движение на Украине".
Листовки выполнены кустарным способом, скорее всего на принтерах или ризографе, и по свидетельству очевидцев, появляются в городе уже не первый раз. В коротком, но емком тексте содержится призыв сопротивляться насильственной украинизации и "бандеризации" Полтавы. "Полтавчане, земляки! Потомки легендарной славы казаков, неужели вы готовы лизать пятки западенским предателям и их местным "петухам"? В нашем городе собираются создать целый "мемориал" Предательству, поставив памятники петлюрам и мазепам. Неужели вы не видите импотенцию "бандеровско-помаранчевой власти"? Не верьте чиновникам-проституткам, не поддавайтесь "бандеризации". Враг будет разбит и победа будет за нами!"
По всей видимости, листовки распространяют некие молодежные группы из осколков местных отделов Евразийского союза молодежи или нацболов, предполагает агентство.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме