"Молдавия и Россия: диалог во имя будущего" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Молдавия и Россия: диалог во имя будущего"

21.03.2008


В Кишинёве открывается крупный российско-молдавский форум …

Сегодня в Кишинёве открывается первый в своём роде общественно-научный круглый стол на тему "Молдавия и Россия: диалог во имя будущего", сообщает ИА Regnum со ссылкой на посольство Российской Федерации в Республике Молдова. Организаторами круглого стола выступают Институт истории Академии наук Республики Молдова и газета Русской общины Молдавии "Русское слово" при содействии Российского центра международного научного и культурного сотрудничества при МИД России.
Как отмечают организаторы, цель круглого стола - создать неформальную "площадку" для общения и обмена мнениями между различными слоями общественности двух стран, содействовать выработке новых идей в рамках развития и углубления традиционных исторических отношений дружбы и взаимообогащения между российским и молдавским народами.
Наряду с официальными лицами - членами Совета Федерации России, министрами правительства Республики Молдова, членами правительства Москвы, российскими и молдавскими парламентариями, дипломатами - в форуме примут участие представители академических кругов, широкого круга общественных организаций, Русской Православной Церкви, а также деловые люди, деятели культуры и искусства двух стран, представители средств массовой информации.
Владимир Букарский, специально для Русской линии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме