В Тверской области сгорел дом священника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тверской области сгорел дом священника

19.03.2008

В поселке Яковлево Ржевского района Тверской области сгорел дом настоятеля Покровского храма в поселке Итомля священника Игоря Журавлева. Пожар начался в воскресенье, 16 марта, в 8 часов утра. Как сообщили в ГУ МЧС по Тверской области, огонь тушили пожарные ПЧ-12 и добровольные дружины, им удалось спасти близлежащие постройки, но сам дом выгорел полностью, передает eTver.Ru.
По словам начальника регионального управления МЧС Арсена Григоряна, проведенные исследования показали, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности внутри дома. "Вероятно, возгорание произошло из-за трещины в дымоходе или неправильной топки. Исследования показали: поджог исключен. Самое главное, что все люди целы, никто не пострадал. Глава местной администрации среагировал оперативно: семья священника размещена, им подбирают новое жилье", - заявил Григорян.
В настоящее время священнику уже оказали всю необходимую помощь и предложили аналогичное жилье. В Ржевской межрайонной прокуратуре подтвердили, что идет проверка, работает специально созданная оперативно-следственная группа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме